Obtención y manejo de cepario de cerveza

Méndez Gutiérrez, Michelle Noelia (2012) Obtención y manejo de cepario de cerveza. Other thesis, Universidad UCEM.

[img] Text
Obtencion y Manejo de Cepario de Cerveza.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (13MB)

Abstract

La cerveza es una bebida alcohólica destilada,de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidon,una vez modificado,es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con Lúpulo. De ella se conocen múltiples variantes con una amplia gama de matices debido a la formas de elaboración y a los ingredientes utilizados.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: CEPARIO-LEVADURA;FERMENTACIÒN-CERVEZA;CULTIVO -AGAR-MALTA
Subjects: 600 Tecnologia (Ciencias aplicadas) > 610 Medicina y Salud
Divisions: Facultad de Ciencia de Salud > Microbiologia
Depositing User: LIC Keylin Ruiz Estrada
Date Deposited: 07 Nov 2024 22:23
Last Modified: 25 Apr 2025 14:36
URI: http://repositorio.ucem.edu.ni/id/eprint/116

Actions (login required)

View Item View Item