Méndez Gutiérrez, Michelle Noelia (2012) Obtención y manejo de cepario de cerveza. Other thesis, Universidad UCEM.
![]() |
Text
Obtencion y Manejo de Cepario de Cerveza.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (13MB) |
Abstract
La cerveza es una bebida alcohólica destilada,de sabor amargo que se fabrica con granos de cebada u otros cereales cuyo almidon,una vez modificado,es fermentado en agua y frecuentemente aromatizado con Lúpulo. De ella se conocen múltiples variantes con una amplia gama de matices debido a la formas de elaboración y a los ingredientes utilizados.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CEPARIO-LEVADURA;FERMENTACIÒN-CERVEZA;CULTIVO -AGAR-MALTA |
Subjects: | 600 Tecnologia (Ciencias aplicadas) > 610 Medicina y Salud |
Divisions: | Facultad de Ciencia de Salud > Microbiologia |
Depositing User: | LIC Keylin Ruiz Estrada |
Date Deposited: | 07 Nov 2024 22:23 |
Last Modified: | 25 Apr 2025 14:36 |
URI: | http://repositorio.ucem.edu.ni/id/eprint/116 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |